зворотній зв'язок мапа головна
 
Організація бізнесу
Як розпочати бізнес
Державна реєстрація СПД
Ліцензії. Дозволи
Отримання кредиту
Вінницька Податкова Інспекція
До Вас їде ревізор?
Перевірки контролюючих органів
До Вас прийшов інспектор!?!
Вам потрібні працівники?
Підбір персоналу
Оформлення трудових відносин
Комерційні пропозиції
Недержавне пенсійне забезпечення
Запитання - відповідь
Про проект
Новини
Архів новин
Інші новини
Податкові новини
Информер безналичных валют г.Киев Информер наличных валют г.Киев
Информер курсов НБУ

     Предприниматели разных стран объединяются

Чем отличаются рабочие будни предпринимателей Украины от таких же будней их коллег в России, Белоруссии? Какой бизнес-опыт накоплен за прошедший год? Есть ли интересные идеи и проекты? Можно ли стать профессиональным путешественником? То есть не просто ездить по разным странам, а таким образом еще и зарабатывать деньги? Легко ли превратить свое хобби в доходный бизнес? Эти и многие другие темы обсуждались на встрече Ассоциации Клубов Предпринимателей, которая прошла в Киеве с 8 по 11 мая. Напомню, что это уже третья встреча Клубов. А их объединение произошло два года назад в Москве. Тогда пять клубов России и Украины, в частности из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Киева и Донецка, создали свою Ассоциацию. Позже в Ассоциацию приняли таких новичков: Харьковский Клуб Предпринимателей; Клуб Предпринимателей г. Молодечно из Белоруссии и Ульяновско-Димитровградский Клуб Предпринимателей.

В этот раз единомышленники собирались в одном из пансионатов в Пуще-Водице под Киевом. Здесь были и успешные, широко известные за пределами своих городов бизнесмены, которых уважают в бизнес-кругах различных стран и рядовые, ничем пока не прославившиеся предприниматели, и те, кто только мечтает открыть собственное дело. Много вопросов новички задавали Людмиле Луньковой - президенту Московского Клуба Предпринимателей, Аркадию Лопухову - ее заместителю, Сергею Сидорову - президенту Питерского Клуба Своего Дела, Александру Васильеву - президенту Харьковского Клуба Предпринимателей, Сергею Вербицкому - президенту Киевского Клуба предпринимателей и Игорю Губерникову - основателю Клуба будущих миллионеров.

Клубы рассказывали о своих делах, обсуждали стратегию развития клубного дела и решали организационные моменты. У участников появились здесь новые знакомые из разных городов раз-ных стран. Завязались новые контакты. Исходя из практического опыта прошлых лет, можно ска-зать, что многим эта встреча принесет и новые возможности по развитию бизнеса.

Даже один день общения здесь был очень ценным: люди, достигшие вершин в бизнесе, рассказывали о своем пути к успеху, не скрывая тех трудностей и неудач, которые пришлось преодолеть, чтобы добиться победы над обстоятельствами. Эти истории «из первых уст» вселили оптимизм и надежду в сердца тех, кто находится еще далеко от своего Олимпа.

На повестке дня этой встречи был и вопрос принятия новых членов. Попытку вступления в Ассоциацию предпринял Клуб Предпринимателей из Ривне. Приехавшим представителям предоставили слово, они сообщили о своей работе и своем видении перспективы деятельности.

Совет Ассоциации решил заявление этой организации не рассматривать из-за возникших противоречий во взглядах на цели и задачи клубов предпринимателей. А вот прошлогодних претендентов на вступление, которым тогда не повезло в Питере, Вятский клуб предпринимателей из г. Кирова в этом году приняли в Ассоциацию.

Переизбрали и президента Ассоциации. Несмотря на то, что российских клубов на встрече было четыре, а украинских только два, доверие оказали Сергею Вербицкому - президенту Киевского клуба предпринимателей, его единогласно выбрали на почетную должность президента Ассоциации. Теперь в течение года он будет руководить работой этой международной организации.

В общем, пока политики на территории бывшего Союза борются за власть, разделяют народы, ссорятся и выясняют отношения предприниматели в это время объединяются. Комментарии, как говорится, излишне...

Виолетта Лунёва, собкор газеты, участница встречи Ассоциации клубов предпринимателей

Источник: http://www.chp.com.ua/

     Матеріали розділу:

 ·  Польша готова пускать украинцев без виз уже в июле
 ·  Документы для получения ветеринарных лицензий
 ·  Результаты тендера можно обжаловать
 ·  В дате введения новых пошлин на авто импортеры не уверены
 ·  Сколько будет стоить подаренная квартира?
 ·  Штрафы за неподачу расшифровки контрагентов
 ·  Идеалы бизнеса
 ·  Вступили в силу новые пошлины на ввоз авто
 ·  В Украине закончились деньги
 ·  ГАИ будет отбирать машины у водителей, которых второй раз поймали пьяными за рулем
 ·  Как быстро и недорого переслать деньги по Украине и за рубеж
 ·  5 причин не доверять евро
 ·  Таможенная стоимость товаров - под контролем
 ·  Крупнейшие банки остановили выдачу ипотечных кредитов
 ·  Украина улучшила индекс человеческого развития
 ·  Информационно-справочный департамент налоговой службы отвечает на вопросы
 ·  Бесплатное программное обеспечение вытесняет Microsoft Office
 ·  Какие они - натяжные потолки?
 ·  Закон об ограничении рекламы алкоголя и сигарет начнет выполняться с 10 мая
Сторінки:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109 

Новини ДПІ
Конкурс «Податки очима дітей» завершується
Заробітчани можуть стати платниками єдиного податку
«Хмільний» збір відкориговано
Хто сплачує місцеві податки?
Держивіденди -2009