зворотній зв'язок мапа головна
 
Організація бізнесу
Як розпочати бізнес
Державна реєстрація СПД
Ліцензії. Дозволи
Отримання кредиту
Вінницька Податкова Інспекція
До Вас їде ревізор?
Перевірки контролюючих органів
До Вас прийшов інспектор!?!
Вам потрібні працівники?
Підбір персоналу
Оформлення трудових відносин
Комерційні пропозиції
Недержавне пенсійне забезпечення
Запитання - відповідь
Про проект
Новини
Архів новин
Інші новини
Податкові новини
Информер безналичных валют г.Киев Информер наличных валют г.Киев
Информер курсов НБУ

     "Я БЫЛА В ИЗРАИЛЕ У ДЕТЕЙ и видела этот ужас своими глазами"

«Дорогая редакция и читатели газеты «33-й канал», я прочитала письмо-ответ винничанина жительнице Израиля, которая написала в газету письмо, в котором описала свою боль. В ответе читателя «А чия зброя по Лівану стріляє» я вижу разжигание антисемистской пропаганды. Как можно выхвалять «Хезболлу», если это террористическая организация? Весь мир страдает от терроризма, и никто не застрахован от террористических действий.

У написавших письмо были родственники в Ливане, а я сама пережила эту войну. В это время я была в Израиле у детей. Мой сын – солдат израильской армии, и я этим горжусь. И чистой воды вранье о том, что израильские солдаты стреляли просто в бомбоубежищах в стариков и детей. Хоть мой сын и не был, слава Богу, на войне, я видела много по телевизору, как спасали израильские солдаты под огнем ливанских людей. Почему здесь, на Украине, не показывают, как бывшие военные ливанской армии помогали израильским солдатам воевать с «Хезболлой»? Как после войны те же ливанские военные просят убежище в Израиле, боясь террористической организации. Они говорят: «За что мы воевали в первой войне, чтобы наши семьи были зарезаны «Хезболлой»?» Почему бездействовал Ливан, мешала боязнь перед «Хезболлой»? Автор пишет, что еврейское оружие стреляет по всему миру, но где, где вы видели хоть одного террориста-еврея? Израильская армия – это народная армия, в которой учат любить людей и чем меньше приносить им горя, учат быть человечными. Так что утверждение, что Израиль использует военную силу непропорционально, абсурдно. Любому очевидно, что «Хезболла» использует граждан Ливана в качестве живых щитов. Экстремистская организация располагает свои штаб-квартиры в густонаселенных районах, заселяет своих боевиков в города и деревни и намеренно размещает свои ракеты в частных домах, специально достраивая к зданиям пристройки для пусковых установок. Они пытаются эксплуатировать уважение к жизни невинных, характерное для всякого цивилизованного общества, чтобы поставить это общество в проигрышное положение. Если оно не отреагирует на теракты, то поставит под угрозу собственных граждан. Если отреагирует, то существует риск убить невинных, что вызовет недовольство мирового сообщества.

В надежде сохранить свои высокие моральные стандарты перед лицом столь циничного противника, Израиль сделал все, чтобы уберечь мирных граждан. Солдаты разбрасывали листовки, отправляли телефонные сообщения и передавали объявление по радио, чтобы мирные жители покинули территорию. Делая это, солдаты подвергли опасности собственных граждан, так как, снимая элемент неожиданности, солдаты предоставляли противнику шанс скрыться с ракетами. Однако в Кане «Хезболла» ответила на сострадание Израиля еще более циничной жестокостью. Выпустив на Израиль ракеты, террористы скрылись в здании. Когда ВВС нанесли по ним удар с помощью высокоточной ракеты, погибли десятки мирных граждан.

Отличие между солдатами и террористами очевидно: солдаты подвергают себя опасности, чтобы защитить своих граждан. Они подвергают опасности своих граждан, чтобы защитить себя.

Террористы – фанатики, но не идиоты. Если тактика с использованием человеческих щитов помогает им достигать своих целей, то они будут и дальше ее использовать. Если она не будет отвечать их задачам, они от нее откажутся. Если бы мир сейчас обвинил «Хезболлу», Сирию и Иран в гибели мирных ливанцев, то он тем самым подал бы мощный сигнал всем террористическим группировкам: мы не потерпим использования живых щитов. Точка.

Вместо этого те, кто осуждает Израиль, подают совершенно противоположный сигнал. Они дали понять, что использование живых щитов приносит огромные дивиденды, тем самым вручив террористам оружие, ставящее под угрозу невинных людей во всем мире. Если ваша газета народная и защищает интересы всех национальностей Украины, то вы напечатаете эту статью и хоть немножко внесете ясность в эту грязную политику, в которой каждый видит то, что хочет видеть».


"Я БЫЛА В Израиль В Детей и видели этот ужас своими глазами"

«Дорогая редакция и читатели газеты« 33-й канал », я прочитала письмо-ответ винничанина жительнице Израиль, которая написала в газету письмо, в котором описала свою боль. В ответе читателя «А чье оружие по Ливану стреляет» я вижу разжигание антисемистской пропаганды. Как можно выхвалять «Хезболла», если это террористическая организация? Весь мир страдает от терроризма, и никто кредитования от террористических действий.

В написав письмо были родственники в Ливане, а я сама пережила эту войну. В это время я была в Израиль у детей. Мой сын - солдат израильской армии, и я этим горжусь. И чистой воды вранье о том, что израильские солдаты стрелялы просто в бомбоубежищах в Стариков и детей. Хоть мой сын и не был, слава Богу, на войне, я видел много по телевизор, как спасали израильские солдаты под огнем ливанских людей. Почему здесь, на Украине, не показывают, как бывшие военные ливанской армии помогалы израильским солдатам воевать с «Хезболлой»? Как после войны то же ливанские военные Просят убежище в Израиль, боясь террористической организации. Они говорят: «За что мы воевалы в первой войне, чтобы наши семьи были зарезаны« Хезболлой »?» Почему бездействовал Ливан, мешала боязнь перед «Хезболлой»? Автор пишет, что еврейское оружие стреляет по всему миру, но где, где вы видели хоть одного террориста-евреи? Израильская армия - это народная армия, в которой учат любить людей и чем меньше приносит им горя, учат быть человечнымы. Так что утверждение, что Израиль использует военную силу непропорционально, абсурдно. Любому очевидно, что «Хезболла» использует граждан Ливана в качестве живых Щитова. Экстремистская организация располагает свои штаб-квартиры в густонаселенных районах, заселяет своих боевиков в города древесных и намеренно размещает свои ракеты в частных домах, специально достраивая к здания пристройкы для пусковых установок. Они пытаются эксплуатировать уважение к жизни невинных, характерное для всякого цивилизованного общества, чтобы поставит это общество в проигрышное положение. Если Оно не отреагирует на теракты, то поставить под угроза собственных граждан. Если отреагирует, то существует риск Убить невинных, что вызовет недовольство мирового сообщество.

В надежду сохранить свои высокие моральные стандарты перед лицом стола циничного противника, Израиль сделал все, чтобы уберечь мирных граждан. Солдаты разбрасывалы листовкы, отправляли телефонные сообщения и передавали объявление по радио, чтобы мирные жители покинули территорию. Делаия это, солдаты подверглы опасности собственных граждан, так как, снимаю элемент неожиданносты, солдаты предоставлялы противники шанс скрыться с ракетами. Однако в Кане «Хезболла» ответила на сострадание Израиль еще более циничной жестокостью. Выпустив на Израиль ракеты, террористы скрылись в здание. Когда ВВС нанесли по ним удар с помощью высокоточной ракеты, Погибли десятки мирных граждан.

Отличие между солдатами и террористамы очевидно: солдаты подвергают себя опасности, чтобы защита своих граждан. Они подвергают опасности своих граждан, чтобы защита себя.

Террористы - фанатики, но не идиоты. Если тактика с использование человеческих щитовую помогает им достигать своих целей, то они будут и дальше ее использовать. Если она не будет отвечать их задачам, они от нее откажутся. Если бы мир сейчас обвинил «Хезболла», Сыры и Иран в Чавеса мирных ливанцев, то он тем самым подали бы мощный сигнал всем террористическим группировкам: мы не потерпит использования живых Щитова. Точка.

Вместо этого, кто осуждает Израиль, подают совершенно противоположный сигнал. Они дали понять, что использование живых щитовую приносит огромные дивиденды, тем самым вручил террористам оружие, ставящее под угроза невинных людей во всем мире. Если ваша газета народная и защищает интересы всех Национальность Украины, то вы напечатаете эту статью и хоть немножко внесете ясность в эту грязную политику, в которой каждый видит то, что хочет видеть ».

     Матеріали розділу:

 ·  "У ВІННИЦІ ЗНИЩУЮТЬ РАЙРАДИ... руками наших однопартійців - так званої більшості БЮТ"
 ·  СПРАВЕДЛИВЕ РІШЕННЯ. Кабінет Міністрів України знизив з 1 листопада 2006 року ціну на газ для населення на 18%. Тобто до 339 гривень за тисячу кубометрів
 ·  ЧИ ЛІКВІДУЮТЬ НА ВІННИЧЧИНІ ВУЛИЦІ ЛЕНІНА?
 ·  У НАС БУЛА ЩЕ СТАВКА ГЕРІНГА. Яку таємницю зберігають залізобетонні руїни у "Черепашинецькій дачі"? Фашисти планували від Радівки до П'ятничан побудувати німецький район, а 56 тисяч вінничан - виселити
 ·  "Я ПОВЕРНУ ТОБІ ОБРУЧКУ. ПОВТОРИ ТАКЕ ЩЕ РАЗ ВДОМА..." - попросила Лена коханого, який влаштував їй у політесі "Все для тебе". "Це ж треба, щоб на моїй парі в людини доля вирішувалася!" - не приховував здивування викладач
 ·  ЯК ШАХРАЙКИ КВАРТИРАНТІВ "РОЗВОДИЛИ"
 ·  ХРАМ ПОКАЯННЯ у Вінниці за проектом Артинова, який зруйнували, відбудовується. Всіх небайдужих просимо взяти участь у його будівництві
 ·  ЗА ПРАВО НА КАТАКОМБИ ТА ЧЕРЕЗ МОДНИЙ ДІМ У ЦЕНТРІ ВІННИЦІ СКАНДАЛ У СТИЛІ "КАЙДАШЕВА СІМ'Я"
 ·  У ВІННИЦІ З'ЯВИВСЯ ВЛАСНИЙ СПРУТ. За допомогою нового приладу "Водоканал" припинятиме водопостачання у квартирах боржників
 ·  ФЕРМЕР СТАВ НАРКОТОРГОВЦЕМ
 ·  ЗАБРАЛИ ГОРОДИ РАЗОМ З УРОЖАЄМ
 ·  ВІННИЦЯ ПОБАЧИТЬ, КОМУ ПЕРЕЙДЕ ДОРОГУ "ЧОРНА КІШКА". Брат Луценка у Вінниці розповідав про "Антикримінальний вибір". Чому автомобіль із "Чорною кішкою" належить Катерині Лук'яновій?
 ·  ПЕРША ЖЕРТВА ПРИВАТИЗАЦІЇ ГУРТОЖИТКУ
 ·  ОЛЯ В 15 ЗАХОТІЛА ЗАМІЖ. Мама переконана, що доньку краще посадити в колонію, позбавивши небажаної вагітності
 ·  ВІННИЦЮ ПОВТОРНО МІНУВАЛИ. Невже знову терористи?
 ·  СНАРЯДИ ПОТРАПИЛИ НА ЦУКРОЗАВОД РАЗОМ ІЗ БУРЯКАМИ. Уявіть, що було б, якби ця небезпечна зброя потрапила на переробку...
 ·  АЛЄКСЄНЦЕВА ПІДБИЛА БАЗАРНИКІВ ПЛАТИТИ НАПРЯМУ. Тепер "отці базарів" втрачають щоденно штуки "баксів"?
 ·  НА ВИСТАВЦІ ВКРАЛИ ШУБУ ЗА 10 ТИСЯЧ
 ·  ВАСИЛЬ ДРЕМЛЮГА: "Я ЗНАЮ, ХТО НА МЕНЕ "КАПАВ" У СЕКРЕТАРІАТІ ПРЕЗИДЕНТА. Але нікуди йти я не збираюсь..."
 ·  СЬОГОДНІ ВІННИЦЯ МАЛА ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ ТЕПЛА ТА ГРОМАДСЬКОГО ТРАНСПОРТУ. МІСЬКА ВЛАДА ОТРИМАЛА УЛЬТИМАТУМ ВІД КАБМІНу ЯНУКОВИЧА ТА ЕНЕРГЕТИКІВ
 ·  В "ОБЛЕНЕРГО" ЧЕКАЮТЬ "ЛЮДИНУ АХМЕТОВА" ТА ПРОДАЖУ 15% ДЕРЖАВНИХ АКЦІЙ
 ·  МАНЮНЮ В РОСІЮ НА ПРОДАЖ ПОВІЗ ВІННИЦЬКИЙ ГУБЕРНАТОР?
 ·  НАРЕЧЕНИЙ ВИКУПИВ АЛЛУ В СУТЕНЕРІВ ЗА 5000 ЄВРО. І вона народила батькові шести дочок сина
 ·  ПІДПАЛИЛИ ЦЕРКВУ, В ЯКІЙ ІКОНА БОЖОЇ МАТЕРІ ВІДКРИЛА ОЧІ. Це було третє попередження настоятелю храму. У церкву підпалювачі підкинули 2 листи
 ·  КУРКУ ЗАДУШИЛИ І ВІДНЕСЛИ НА СМІТНИК. З того часу живих курей не купуємо
 ·  ПИСАНАЯ КРАСАВИЦА
 ·  "ЧОМУ ЦІ ЛЮДИ НЕ ХОДЯТЬ ДО АПТЕКИ?"
 ·  СЕРЕД КЛАСИКІВ СВІТОВОГО КІНО - ВІННИЧАНИН, РЕЖИСЕР ІГОР САВЧЕНКО
 ·  "У 45 ЗАКОХАЛАСЯ ВПЕРШЕ, але у мене є чоловік і діти..."
 ·  НЕ ХОЧЕТЕ БУТИ ІМПОТЕНТОМ? ТОДІ НЕ СИДІТЬ У ГРОМАДСЬКОМУ ТРАНСПОРТІ
 ·  АНКЕТУ СВОГО ЧОЛОВІКА ВІКА ЗНАЙШЛА НА САЙТІ ЗНАЙОМСТВ. Пробачити чи розлучатися? - вирішували подруги. Але життя все розставило на свої місця
 ·  СПА-БАСЕЙН ЗА 22500 ЄВРО ВСТАНОВИВ ДОМА ВІННИЧАНИН
 ·  ПОВЕРНЕННЯ З ТОГО СВІТУ: реальність чи вигадки божевільних?
 ·  "ЯКЕ ЩЕ ПОТРІБНО ВИПРОБУВАННЯ НАШОМУ НАРОДУ, ЩОБ ВІН СТАВ ДОБРІШИМ?"
 ·  ПЕРШИЙ АУКЦІОН, ОРГАНІЗОВАНИЙ ПЕНСІОНЕРАМИ, ВІДБУВСЯ У ВІННИЦІ. Запрошені високопосадовці міст та області не прийшли
 ·  "ПІСЛЯ ЗАГИБЕЛІ СИН ЯВЛЯЄТЬСЯ МЕНІ І ПОПЕРЕДЖАЄ ПРО НЕБЕЗПЕКУ. Завдяки йому я розшукала жінку, яка втратила доньку в аварії, щоб передати, що з її дівчинкою все гаразд..."
 ·  ЯК НЕ ПЛАТИТИ ЗА КВАРТИРУ
 ·  У МІЖНАРОДНІЙ ВИСТАВЦІ ЗАЧІСОК У ПАРИЖІ БРАЛА УЧАСТЬ ВІННИЧАНКА
 ·  Грибний сезон: "ЗДАЛЕКУ ВОНИ БУЛИ СХОЖІ НА ГОЛОВКИ КАПУСТИ"
 ·  ЗРОБІТЬ СОБІ ЦЕ ПОЛЕГШЕННЯ
 ·  ЗАЇКАННЯ - ЦЕ НЕ НАЗАВЖДИ
 ·  ПРЕПОДОБНИЙ НІКОЛА СВЯТОША (27 жовтня)
 ·  НАЩАДКИ ЗОЛОТОЇ ОРДИ І ДОСІ ЖИВУТЬ У ЮРТАХ, зате на монумент Чингісхану Уряд витратив 5 млн. $
 ·  ЗАМІНУВАННЯ НА "УРОЖАЇ" ЗАКІНЧИЛОСЬ АВАРІЄЮ
 ·  "ЯКА У НАС ВЛАДА НА СЕЛІ: чи до Бога високо, а до столиці далеко?"
 ·  "ПО ВУЛ. ЛІЗИ ЧАЙКІНОЇ У ЛЮДЕЙ ЗАБИРАЮТЬ ГОРОДИ і віддають комерсантам під магазини, кафе, бари"
 ·  "ЦАРСЬКІ СЕЛА" - МАЄМО. А Зарванці й досі без газу за 2 км від Вінниці"
 ·  "ЧИМ СТАРІШЕ АВТО - ТИМ БІЛЬШЕ ПЛАТИ... Черговий "подарунок" влади народу?"
 ·  "ЧОЛОВІК БИВ МЕНЕ ГАНТЕЛЛЮ ПО ГОЛОВІ, післяопераційні шви посипав попелом від цигарок, а на голову викидав відро зі сміттям"
Сторінки:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148   149   150   151   152   153   154   155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177   178   179   180   181   182   183   184   185   186   187   188   189   190   191   192   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213   214   215   216   217   218   219   220   221   222   223   224   225   226   227   228   229   230   231   232   233   234   235   236   237   238   239   240   241